Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Land Cruiser 200 – верная и надежная модель

Большие автомобили можно любить или не любить, но тот факт, что такие авто сильные и надежные, признают все. Бренд Toyota славится своими надежными автомобилями. Не исключение модель LC 200. Особенно интересная ее версия с дизельным двигателем. На таком автомобиле можно отправляться по заснеженным трасса, пустынным дорогам и бездорожью.

Сама модель сконструирована так, что получилось качественное надежное авто с внедорожным характером. Если учесть состояние наших дорог, то LC200 становится отличным выбором. На городских дорогах может вызывать недовольство легкий руль или высокий центр тяжести. Но как только попадает машина в сложные условия, то все жалобы исчезают, становится понятным, что данная модель просто предназначена для испытаний сложными дорожными условиями. Причем с этими испытания она справляется легко и свободно.

А если приобрести фаркоп на тойота ленд крузер, то авто отлично справится с перевозкой грузов на прицепе или станет надежным помощником для других автомобилей, которые застряли на дороге. Все узлы и агрегаты работают безотказно. Модернизированная трансмиссия MTS автоматически меняет параметры торможения и подачи топлива в зависимости от дорожных условий. Это позволяет обеспечить максимальное значение тяги и сцепления.

Для повышения комфортности трансмиссия имеет пять важных режимов работы: щебень, камни и грязь, грязь и песок, крупные камни, могул. Водителю нужно только выбрать режим и электроника сама подберет идеальные параметры для форсирования препятствия. Новый электронный помощник Turn Assist позволяет проводить «разворот на месте», что важно в условиях бездорожья. При включенном ассистенте и повороте руля  заднее колесо притормаживает и в эту сторону осуществляется поворот. Этот маневр не следует использовать на зыбкой почве и глинистых грунтах.

Массивная вместительная модель с огромным клиренсом становится отличным экпедиционником. LC 200 себя отлично показал на трассах любой сложности, а вот на асфальте автомобиль не отличается отточенной управляемостью и послушностью. На серпантине сразу становится понятно, что гоночные трассы не для этого мощного авто.  Конечно, 235-сильный  мотор разгонят LC 200 до сотни за 8,9 с. Кроме того максимально  разогнаться он может до 208 км/час. Но, даже не смотря на наличие спортивного режима, роль спринтера не для этой модели.

Читайте также: