Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Крыша нового кабриолета BMW может складываться за двадцать секунд

На выставке  в Лос-Анджелесе автоконцерн  BMW покажет дебютную модель кабриолета четвертой серии. Но баварцы не стали дожидаться салона и уже опубликовали виртуальную версию своей новинки. Причем компания представила почти все данные о кабриолете.

Приковывает к себе внимание верх машины. Крыша сборная, она из трех частей состоит. Однако всего двадцать секунд потребуется, чтобы она собралась в багажнике. Стоит только помнить, что манипуляции с крышей можно проводить при скорости кабриолета до 18 км/час.

Также производитель заверил, что по сравнению с предыдущим кабриолетом у новинки багажник получил еще три литра объема. Это позволило увеличить общий объем до 370 л. Но при сложенной крыше пространство уменьшиться и будет составлять 220 л.

Производитель при модернизации старался сделать кабриолет максимально комфортным, для поездки при любой погоде. У передних сидений в районе подголовников появились собственные дефлекторы. Это позволит обогревать область шеи у водителя и пассажира. Также у новинки появился ветрозащитный экран, который используется при опущенной крыше. Эта новая модель экрана позволяет по сравнению с предшественником снизить уровень шума на два децибела.

На новинку будут устанавливать три мотора. Причем два бензиновых варианта будут устанавливаться на модели для рынка США, а европейский рынок получит еще и дизельную версию. Традиционно будет использоваться 240-сильный агрегат. Также под капотом будут трехлитровый 306-сильный  турбомотор, который ускоряется за 5,5 с, и 184- сильный двухлитровый дизель. Причем парой дизелю будет служить шестиступенчастая МКПП, а для бензиновых версий предлагается восьмиступенчастая АКПП. Система полного привода будет только у 428i.

Без качественной резины ни один автомобиль не будет иметь отличную управляемость и не можно в нем будет комфортно передвигаться. Лучшее место, где можно выбрать и купить диски и шины для любых марок авто – магазин шин tyres4u.ru, где в каталоге можно найти варианты летней, зимней, всесезонной резины. Обширный ассортимент и уникальные условия обслуживания – главные преимущества компании.

Читайте также: