Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Кроссовер Infiniti получил от русских тюнеров новый боди-кит

Молодая компания из Москвы под названием Larte Design решила показать свое видение престижного внедорожника Infiniti популярной модели QX70. Молодые талантливые тюнеры хотели показать, как должен выглядеть современный спортивный кроссовер. Стоит отметить, что аэродинамический обвес получился агрессивным, несмотря на то, что он полностью выполнен из полиуретана.

Тюнеры, при разработке нового боди-кита для QX70, взяли традиционные элементы обвеса. На кроссовер были установлены новые бампера. Причем передний бампер получил светодиодные вставки и внушительные воздухозаборники. Появились новые накладки на пороги. На крышке багажника разместился новый спойлер. Задний бампер полностью был изменен. Но это только самые основные изменения. Тюнеры решили не останавливаться на этом, и пошли дальше.

У внедорожника появились новые крылья. Это  совершенно новые конструкции, которые снабжены вентиляционными отверстиями. Кроме того, эти конструкции сделали модель QX70 шире на пять сантиметров, по сравнению с донором. Расширенные арки оригинально заканчиваются 22 дюймовыми дисками. Цвет этих колесных дисков перекликается с новыми фирменными патрубками системы выхлопа.

Также была изменена радиаторная решетка. Новая деталь вообще не напоминает радиаторную решетку донорского QX70. Кроме того, логотип японской марки также исчез из радиаторной решетки. На его месте теперь красуется логотип самого ателье.

Новая разработка стала третьей попыткой московского ателье украсить японский внедорожник. Поклонники тюнеров уже знают об их проектах с маркой Infiniti версий QX60 и QX80. Тогда компания решила также придать  городским брендовым кроссоверам более хищный вид.

Читайте также: