Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Краткий обзор обновленной модели Porsche Carrera S 2012

Немецкая автомобильная кампания Porshe очередной раз удивила своих поклонников в том, что ее обновленная модель автомобиля Porshe 911 Carrera S, и 911 Carrera стала намного моложе выглядеть.

Сегодня легендарная модель авто «Каррера», считается самым высокотехнологичным и надежным автомобилем среди всех автомобилей Porsche.

Итак, какие же изменения немецкие авто-конструкторы внесли в обновленные модели? Прежде всего, они стали более качественными, а также сумели максимально приблизиться к идеалу. Бесспорно, такие концерны, как Mercedes, BMW, Audi не сидят, сложа руки, а стремятся с каждым выпуском нового авто, сделать его как можно качественным и идеальным. Но кампания Porsche всегда на шаг впереди! Поэтому в дизайне под номером 911 произошли не значительные изменения, да и зачем в корне менять то, что и так уже идеально?

Произошли значительные изменения в кузове. Раньше кузов изготавливался из стали, а теперь в качестве основного рабочего материала, применяется алюминий. Благодаря алюминию, масса данных авто значительно уменьшилась, и стала меньше примерно на сорок пять килограмм. Была увеличена на 100 мм колесная база. На колесах теперь установлены 20-ти дюймовые литые титановые диски.

Такие элементы автомобиля, как: фары, бампера, крышки из моторного отделения, и задняя часть бампера, были значительно усовершенствованы в плане дизайна. Теперь, на подоконный пояс кузова крепятся боковые зеркала. В предыдущей модели, они крепились на треугольные зеркала.

В плане аэродинамики, значительно был усовершенствован задний сплойлер. Теперь он может выдвигаться на любую высоту.
Была модернизирована трансмиссия, усилилось рулевое управление, заменена подвеска. За дополнительную оплату, вы сможете прибрести новую уникальную систему, которая позволяет подавлять крен кузова. Данная система носит название PDCC.

Читайте также: