Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Корветт 76-года разлива осовременили тюнингом

Третье поколение этого популярнейшего из Шевроле по праву называют одним из самых красивых примеров спорткаров во всем мире. Но, ателье Vilner из Болгарии решило сделать его еще лучше, и их трудами Stingray стал совершенно роскошным транспортным средством.

Несмотря на то, что это тюнинг-ателье берется, в основном, за доработку интерьеров, на этот раз оно решило приложить руку и к мотору спорткара. Восьмицилиндровый на 5,7л двигатель обрел их стараниями пару сдвоенных элдерброковских карбюраторов, а также новые валы. Это дало возможность увеличить выдаваемую силовым агрегатом мощность примерно на сто лошадок.

В качестве цвета кузова был выбран харизматичный перламутрово-коричневый, съемные же элементы на крыше обтянуты аналогичного тона кожей. Также была выполнена полировка фар, которые теперь обзавелись и светодиодными деталями.

Интерьер же спорткара был переработан основательно. Салон переодели в дорогую кожу, установили собранную из макинтош-компонентов аудиосистему с Ground-Zero-акустикой и тремя усилками. Штатная приборная панель была заменена на оригинальную авторскую, а деревянные ставки полностью убрали и вместо них смонтировали аналоги из супер-современных материалов. Кресла же украсили гравировкой фирменного типа, выполненной лазером.

В результате легендарное авто сохранило знакомые всем до боли линии кузова, но выглядеть стало ультра ново. И подчеркивается это эффектными, удивительно органично вписавшимися в стиль хромированными дисками с увеличенными покрышками. И в целом можно сказать, что Корветт после доработки этого тюнинг-ателье стал выглядеть еще более стильно и спортивно, его динамичные и агрессивные черты как нельзя лучше соответствуют стремительному стилю вождения. 

Читайте также: