Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Компания Great Wall выпускает два новых кроссовера

На Шанхайский автосалон китайские производители привезли сразу два внедорожника. Концепт будет выпускаться под названием Haval. Обе новинки стилизированны под европейского потребителя.

Концепт Haval с индексом Н7 со временем должен превратится в среднеразмерный внедорожник, аналогичный  автомобилю Range Rover версии Evoque. На концепт будет устанавливаться на выбор два мотора, литражом 2 л и 1,8л. Базовая комплектация концепта имеет  полный привод. Этим концептом китайские производители хотели показать свои достижения в сфере разработки гибридов. Данный автомобиль в прокат захочет взять потенциальный покупатель, если бы компания предоставляла такую возможность.

Этими новинками производитель хочет показать, что он уже готов поставлять машины для более  престижного сегмента. На концепте установлен климат-контроль, который имеет две зоны, камера заднего вида и другие опции, которые устанавливают на машины премиум-класса.

Другой концепт с индексом Н2 – это длинный внедорожник. Его длина становит 4,5 метра. Уже в этом году производитель планирует поставлять данную машину на китайский рынок. На концепте установлен полуторалитровый бензиновый 105 –сильный мотор, который поставляется вместе с вариатором или 5-ступенчастой механической коробкой.

Стоит отметить, что  кроссоверы Haval пользуются широкой популярностью не только на китайском рынке, но и далеко за его пределами. Это натолкнуло специалистов из компании Great Wall создать целую линию из данных внедорожников. Новый бренд сможет конкурировать с  брендами Land Rover и Jeep. Такое решение подкреплено  довольно крупными инвестициями, которые идут не только на разработку новых концептов, но и на строительство новых предприятий в Таиланде и Китае.

Читайте также: