Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Компания Chevrolet представила информацию о ценах на обновленные автомобили Captiva

Официальные автодилеры компании Chevrolet уже получили новые цены на обновленную версию модели Captiva. Стоит отметить, что комплектации  незначительно подорожали, а базовая версия будет продаваться на десять тысяч рублей дороже. Однако список стандартного оборудования значительно пополнился. Производитель учел многие пожелания потребителей.

Модифицированная Captiva будет также предлагаться с тремя на выбор силовыми установками. Два двигателя бензиновые с литражом 2,4 л и три л, обладающие силой в 167 и 249 «лошадей» соответственно.  Третий мотор – дизельный. У него литраж 2,2 и мощность 187 л.с.

Самая сильная силовая установка будет предлагаться в паре с шестиступенчастой АКПП, а для других версий парой мотору может служить шестиступенчастый «автомат» или «механика». Если у вас проблемы с вашим автомобилем, то автотовары интернет магазин предлагает, в частности кроме запчастей обычно магазины предлагают автохимию и разные комплектующие.

Самая доступная версия Captiva в комплектации LS.  В этот набор входит 167-сильный бензиновый мотор и МКПП, предлагается авто за 1075 тыс. руб. Это всего дороже на 10 000 дорестайлинговой версии. Причем за эти же деньки покупатель дополнительно получает хромированную новую выхлопную трубу, задние противотуманные фары, которые были доступны только в более дорогих комплектациях.

С дизелем самый дешевый автомобиль станет дороже на 15 тысяч, что составит 1,235 млн. руб. Причем в эту комплектацию LT входит подогрев сидений, механическая КПП, климат-контроль и другие актуальный опции.

Самая дорогая Captiva за  1,4 млн. руб предлагается. В комплектацию LTZ входит двигатель с 249 л.с., подсветка порогов, парктроник. Эта модель подорожала на 25 тысяч.

Читайте также: