Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Kleemann 55 Xtreme

Эта тюнингованная серия построена на базе Mercedes-Benz, и выглядит оттого она довольно соблазнительно. Известно, что до сотни машина разгоняется за 4,4 секунды, достигая максимальной скорости в 330 км/ч.

Планируется выпустить 20 автомобилей под таким лейблом. У новинки есть ряд специфических особенностей, например, нагнетатель Kleemann способен обеспечить повышенную по равнению с AMG мощность мотора на 35%, при этом дуя на 0,15 бара ниже. Это удивительный факт, поэтому были проведены официальные замеры с привлечением сторонних экспертов. Двигатель показал 640 л.с. при почти 6000 оборотах в минуту.

Экстерьер машины также поражает воображение даже настоящего ценителя спорткаров. Двери выполнены в форм-факторе «крыло чайки». Такое ощущение, что автомобиль вот-вот рванёт с места под облака.

Конструкторы обозвали такой дизайн ножницами. Система, несмотря на непривычную конструкцию, вполне безопасно, и многочисленные довольные пилоты готовы поручиться за это головой.

Дверной механизм автономен и работает полностью на автомате – стоит лишь нажать кнопку. чтобы ножи поднялись над землёй. Такая конструкция очень практична, ведь радиус открытия у них на полметра меньше ,чем у обычных автомобильных дверей.

И после того как вы вдоволь налюбуетесь на эти двери, у вас возникнет непреодолимое желание закрыть их за собой и попробовать наконец, чего стоит эта малышка на дороге.

Читайте также: