Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Китайские тюнеры «зарядили» новинку Mini Coupe

Revozport (известное китайское ателье) презентовало очередную программу, вышедшую под названием Targa Raze. Это оригинальное новшество ориентировано, прежде всего, на доводку серийных новинок Mini Coupe. Примечательно то, что тюнинг-кит по итогу включил в себя чрезвычайно сложные работы, связанные с модернизацией двигателя. Кроме этого серийные автомобили были подвержены тактическим процедурам расширения колеи (примерно на15 мм).

Все эти глобальные изменения сопровождались абсолютно новым комплектом для кузова и аэродинамического обвеса.

Фактически все детали, вошедшие в комплект, в своем составе имеют карбон.

А теперь более подробно о том, откуда же все-таки взялось такое словосочетание как «китайский тюнинг». Ведь для многих оно кажется более чем непривычным, и вовсе ассоциируется с некой кустарщиной.

Так, очередной китайский-тюнинг проект готов предложить потребителям необычные летние шины, которые будут подогнаны специально под модернизированный аэродинамический обвес. И серию других высокотехнологичных новинок, интегрированных в автомобили класса Mini Coupe. В частности новый и заметьте улучшенный силовой агрегат, который придет на смену штатному  1,6-литровому турбомотору.

Изначально этим фактам можно было с трудом поверить, ведь провинциальное ателье (оно расположено в провинции Гуандун) никогда не выделялось подобными шокирующими идеями. И тем более, никогда не претендовало на лавры неоспоримого, однозначного лидера в этой сфере.

Потому новый тюнинг-проект презентованный авторами указанного ранее ателье. Свидетельствует о том, что сейчас в Поднебесной тюнинг активно развивается. И здешние мастера уже готовы работать с такими именитыми марками как BMW, Porsche, Ferrari, и другими мировыми легендами.

Читайте также: