Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Какими новшествами будет удивлять MAZDA3?

Автомобиль Mazda 3 это воплощение идеала или скорее какой-то недосягаемой  мечты, ведь в нем есть фактически все, причем все эти качества ни капли не противоречат, а напротив, отличаются исключительной сочетаемостью.

  • Комфорт;
  • Эмоциональный и нестандартный дизайн;
  • Прогрессивные технологии;
  • Высочайший уровень безопасности;
  • Исключительные, экологически чистые, отборные материалы.

Обеспечивает истинное удовольствие, которое только можно получить от вождения.

Безусловно, совокупность указанных факторов обеспечила головокружительный успех текущему поколению Mazda, но порой этих аргументов не хватает (что весьма прискорбно), для того чтобы занять не просто какую-то, а желаемую позицию на мировом рынке, к чему собственно, не скроем и стремятся все разработчики.

В Европе эту новинку восприняли так сказать «на ура», об этом не сложно судить по числу фактических продаж. Многих клиентов подкупает длительный срок гарантийного обслуживания, который предлагают производители Mazda 3 (кстати, запчасти mazda 3 можно приобрести в ближайшем, но обязательно официальном дилерском центре).

Предыдущая модель Mazda стала неким бестселлером, потому и вошла в историю этой марки как некая фейслифтинговая версия. Из-за этого многие автолюбители думали, что разработчикам, после такого невероятного скачка не удастся удивить их чем-то более качественным, и создать модель параметры, которой были бы более чем на порядок выше. И тем самым недооценили профессионализм творческой группы, которая превзошла предыдущую модель не только в плане технического обеспечения, но еще в плане экстерьера и интерьера, используя всевозможные прогрессивные материалы и нестандартные цветовые решения.

Так, не отметить повышенный уровень удобства, уютную внутреннюю обстановку просто невозможно. Как и не сказать о том, что самые сильные стороны предыдущей модели в текущей модели были еще больше усилены, что и сделало ее самой продаваемой моделью из всей серии.

Читайте также: