Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как следует готовить автомобиль к продаже

Для того, чтобы успешно продать подержанный автомобиль необходимо, чтобы на соответствующем уровне была выполнена его предпродажная подготовка.

Если подойти к этому достаточно основательно и выполнить все правильно, вероятность выгодной и оперативной реализации автомобиля увеличивается в разы.

В процессе осмотра клиент обычно, в первую очередь, обращает внимание на следующие моменты:

  1. Отсутствие следов аварии на кузове
  2. Всем сварочным швам следует быть заводскими
  3. Следы коррозии на корпусе должны отсутствовать
  4. Обязательная заводская покраска
  5. Отсутствие на корпусе вмятин и царапин

Посредством небольших вложений, а также мелкого ремонта легко можно заметно улучшить у автомобиля внешний вид. Ну а если Вас интересует выкуп битых авто в Воронеже — советуем заглянуть на сайт v-nizhnem-novgorode.vykup-automobilej.ru.

С этой целью предпродажная подготовка автомобиля может быть выполнена самостоятельно. Сюда может входить:

  1. Размещение на автомобильном кузове разных нестандартных элементов. Для начинающих водителей и женской аудитории подобный ход может оказать некоторое воздействие
  2. Если кое-где краска не является однородной, то следует это место вскрыть, предварительно подобрав нужный тон. Эта процедура позволяет заметно улучшить внешний вид автомобиля
  3. Между кузовными элементами зазоры должны быть одинаковыми везде. Если щели достаточно велики и самостоятельно устранить их не возможно, имеется резон в обращении за помощью к профессиональному рихтовщику
  4. Наиболее подверженные коррозии места на кузове, должны пройти соответствующую антикоррозионную обработку
  5. Если в ДТП пострадали фары, а кузов не слишком, то имеется смысл заменить фары. При большой деформации корпуса автомобиля ремонт будет весьма дорогим удовольствием, поэтому лучше его продать как побитый автомобиль. Благо, такие объявления сейчас не являются редкостью.

Не следует до блеска вымывать ходовую часть и двигатель, особенно если автомобиль имеет достаточно большой пробег. Сочетание чистоты механизмов с большим числом на спидометре вполне в состоянии насторожить потенциальных покупателей или даже отпугнуть. Причем будет хуже, если чистым будет двигатель, а ходовая часть достаточно грязной. Это сразу наводит на размышления, что с автомобилем что-то не совсем так. В идеале следует удалить такую грязь, которая заметно портит внешний вид, а пыль, которая накопилась здесь за все время эксплуатации, лучше оставить.

Читайте также: