Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Как подобрать сигнализацию с автозапуском?

Основное назначение у любой сигнализации было есть и будет защитой от угона, но и добавочные функции иногда бывают очень и очень удобными. Например, когда при помощи брелока сигнализации можно открыть или закрыть двери, включить автозапуск у двигателя, «найти» свой автомобиль по звуку и так далее. И автозапуск является одной из наиболее интересных подобных функций.

Устанавливаются автосигнализации в Уфе или иных городах с автозапуском при условии, что у автомобиля автоматический карбюраторный двигатель, у которого нет дроссельной заслонки ручного привода. Другая альтернатива – инжекторный двигатель. Если автомобиль соответствует таким критериям, то тогда автозапуск – это более чем оптимальное решение. Никакой жары в салоне летом, никакого холода там же с наступлением зимы.

Неважно, является ли запуск двигателя дистанционным или автоматическим, в любом случае система будет находиться в охраняемом режиме, но отключаются блокировки и датчики, двигатель заводится. Обычно подаётся сигнал габаритами или «аварийкой». Это примерно одинаково у всех подобных автосигнализаций, но есть моменты, которые могут в значительной степени отличаться.

В частности, отличным может быть функционал. Должна быть функция ежедневного автозапуска, автозапуска по таймеру, через интервалы, а также по температурному датчику – когда температура двигателя опускается ниже заданного параметра. Также при ситуации с разрядкой аккумулятора система должна мочь запустить двигатель, чтобы подзарядить источник питания. Это лишь часть возможного функционала, который может присутствовать на такой автосигнализации, но часть очень важная, в первую очередь, для вашего комфорта. Если всё это будет на месте, то автоматический вариант будет более чем достойным.

Читайте также: