Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Кадиллак порадовал новым концептом будущего флагмана

Ежегодный конкурс элегантности в Пэббл-Бич (Калифорния), который прошел 18.08, компанией Кадиллак было представлено новое купе Elmiraj. Этот концепт стал не только невероятным экспериментом в дизайне для бренда, но и дал широкое поле для фантазии на тему того, как будет выглядеть будущий флагман марки.

Двумя годами ранее, здесь же, был продемонстрирован огромный четырехдверный концепт Ciel, и эта машина стала настоящей сенсацией, породившей множество домыслов. Все думали, что именно Сиэлю суждено стать прототипом нового флагманского седана на заднем приводе марки, но от этой идеи в итоге отказались, так как модель получилась слишком нерентабельной для серийного производства.

Теперешняя же проба пера, Elmiraj, наконец, показал направление движения корпоративного дизайна автопроизводителя, а также дал представление о том, как будет выглядеть следующая ступень двухдверного CTS, либо же купе в классе GT. Безусловно, что-то в облике Elmiraj очень сильно напоминает громадину Ciel, но новинка получилась более компактной – «всего» 1,397м в высоту, 1,93м в ширину и 5,207м в длину.

Машина четырехместная, передние кресла для того, чтобы задние пассажиры могли рассесться сдвигаются при помощи автоматики, также и задние сиденья могут двигаться вперед и откидываться назад. Приборная панель содержит аналоговые приборы, навигационный тачскрин с управлением мультимедиа, весь же салон отделан розовым бразильским деревом и верблюжьей кожей. Технические характеристика весьма и весьма достойны: все говорит о том, что была использована новая платформа «Омега», мотор объемом 4,5л на восемь цилиндров с битурбиной выдает до 500л.с. При этом динамика прогнозируется очень даже достойной, присутствуют керамические тормоза.

Если же подобные изыски вам не по карману, но очень хочется владеть достойным во всех отношениях, современным и надежным седаном, то Элантра от Хюндай, которую предлагает салон Авилон, обязательно удовлетворит эти пожелания. Обновленная модель стала настоящей гордостью концерна, и кропотливая над ней работа отразилась как в новых дизайнерских линиях, так и в достойной техчасти.

Читайте также: