Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Исследование новой Mazda 6 Skyactiv-D Wagon

Самым сексуальным автомобилем сегодня является Mazda 6. В тандеме с усовершенствованным дизельным двигателем он стал еще сексуальнее.

Последняя версия модели оснащена двигателем SkyActiv-D 2,2 литра и шестиступенчатой механикой, которые создают совершенный дуэт. Такую машина слишком совершенна. Благодаря ненавязчивому дизайну, машина смотрится просто прекрасно. Это лучшая модель вагонного типа, который всегда пользовался бешеной популярностью. Колеса имеют в диаметре 19 дюймов.

Седаны данной модели не будут содержать турбодизеля. Сотку машина набирает на долю секунды быстрее, чем аналог. Машина прекрасно экономит горючее: в городе – 7,83; на трассе 5,23.

Без труда можно приобрести все запчасти мазда на ОриентМоторс.

Тест-драйв осуществлялся на равнинных возвышенностях в северной части Италии, а точнее на треке для проведения картинга. Плавная езда осуществлялась благодаря шинам Turanza. Коробка передач нареканий не вызвала, наоборот работала на славу с полной отдачей, несмотря на то, что испытания проводились не на открытой трассе, а на жестком покрытии карт-трека. Крутящий момент машины составил 1800 оборотов. А если Вы поклонник джипов, то советуем попробовать тест драйв jeep grand srt8.

Вес автомобиля подобран настолько удачно, что управление осуществляется предельно мягко и гладко. Расположенные выше ступицы колес боковые подпорки на задней стойке подвески Mazda 6 не подводят во время движения. При прохождении поворотов, машина выдает напоказ весь свой спортивный характер.

В завершение следует отметить, что Mazda 6 идеальна как с технической стороны оснащения, так и с внешней. Этот автомобиль прекрасно подходит как для индивидуального применения, так и для семейных поездок. Каждый человек в нем оценивает не отдельные детали, а все вместе. Настолько слаженно и гармонично выполнена модель авто.

Читайте также: