Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Идеи аэрографии для бренда Porsche

Серийные автомобили, даже самые дорогие, внешне друг от друга не отличаются. Иногда они могут иметь разный цвет кузова, но владельцам хочется сделать свое авто особенным. Поэтому услуга – аэрография становится необычайно популярна.  Однако нанесением обычного рисунка создатели шедевров не ограничиваются. Они создают фактурные картины.  Причем нарисовать можно что угодно. После таких работ создается ощущение, что автомобиль действительно сделан из мрамора или дерева. Если вы еще не решили,  какая картинка больше всего подходит для Porsche, то предлагаем ознакомиться с самыми интересными решениями.

А если вам потребуются средства для ухода за авто, то по адресу http://beebeep.com.ua/ вы найдете лучшие образцы автохимии, и там же найдете большое количество качественных автотоваров.

1. «Дерзкая». Агрессивная яркая раскраска в виде жареной крови вызывает массу споров. Она похожа на сжигание соуса и на взрыв в космосе. Каждый в рисунке видит что-то свое.

2. «Синий горбункул». Основной черный цвет разбавлен ярко-синими и золотыми вкраплениями. Внешность у авто остается серьезно, но это уже  не один из, а оригинальный индивидуум.

3. « Яркий апельсин».  Ядреный яркий цвет с фактурой настоящего плода вызывает восхищение. Такой автомобиль ни где не останется незамеченным.

4.  «Солнечная мозаика».  Создается впечатление, что кузов покрыт настоящими маленькими плиточками. Причем из этой мозаики искусно выложены лучи солнца, которые с капота начинают расходиться во все стороны и красиво обнимают авто с боков.  Такая аэрография смотрится стильно, оригинально и динамично.

Также профессионалам можно дать свою картинку, и они максимально точно могут сделать фактурный рисунок. Это позволит выделить авто из потока.

Читайте также: