Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Hyundai Porter – комфортабельный мини-грузовик

Мини-грузовик Hyundai Porter станет настоящим конкурентом «ГАЗели» – собираться он будет на российских мощностях, а первоначальная партия была раскуплена ещё до поступления в магазины. За год ожидается производство пяти тысяч этого грузовика. Чем же данная модель может привлечь внимание потенциального покупателя? Рассмотрим характеристики этого транспортного средства.

В настоящее время hyundai porter имеет бортовую платформу с тентом или кузов-фургон в базовой и расширенной комплектациях. В дальнейшем возможно увеличение общего числа форм-факторов. Масса автомобиля равняется 2880 кг, грузоподъёмность может достигать тонны. Чтобы управлять грузовиком, достаточно иметь водительские права категории В – что делает обладание им особенно выгодным.

В первую очередь это городской автомобиль, подходящий для маневрирования в плотном городском пространстве, ведь его радиус поворота всего 4,7 м, руль очень «острый», что лишь подчёркивается усилителем. Так что даже в мегаполисе будет очень и очень удобно. Двигатель обладает 59 «лошадьми», зато очень тяговитый, с места стартует хорошо – то, что нужно для автомобиля такого класса.

Хотя экстерьер автомобиля достаточно стандартный, зато внутри всё очень даже хорошо. Качественная отделка и оснащение, что напоминает кабину легкового автомобиля, удобная посадка, боковая поддержка у спинки – всё для удобства водителя. Любой орган управления легкодоступен, передачи переключаются исключительно легко, рулевую колонку можно отрегулировать по желанию.  Тормоза резкие, но привыкнуть к ним легко. Хотя внешность автомобиля и неказиста, но за ней скрывается обилие позитивных качеств, которые делают грузовичок отличной альтернативой даже для лидирующих на рынке массового потребления моделей.

Читайте также: