Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Hyundai i10 признан бюджетным авто года

Стоит отметить, что приемлемые для бюджета траты на покупку авто, вовсе не означают, что оно должно иметь статус дешевки. Даже покупка суперкара может оказаться выгодной, если помимо эффектной динамики, комплектация предусматривает еще и наличие парковщика, снабженного лазерным наведением. Но, дебюты этого года в сегменте дорогих машин подобной удобной примочки не предполагали, а вот получивший статус бюджетного авто года Hyundai i10 ею вполне заслуженно хвастается.

Конечно, сногсшибательной эту машину не назовешь, но, ее средняя цена даже на еврорынке составляет не более 10тыс.евро, причем за эту сумму покупатели покупают все, что можно ожидать от седана премиум-класса. Автомобиль получился истинно городским – практичный, дешевый, достаточно бойкий, с экономным литровым моторчиком и отличным поведением, что на трассе, что в пробках, да и купить автомобильный аккумулятор к нему сейчас совершенно не сложно.

Хотя, награда, на самом деле, досталась ему вовсе не из-за этого – уровень качества и рафинированности характеристик признан под стать «мерседесовским». Шумоизоляция салона напоминает машины, стоимость которых выше в несколько раз, да и в остальном надежность ее на высоте, а ведь именно этого, а не гаджетов и роскоши, хочет большинство клиентов.

Несмотря на то, что в бюджетном классе считается правилом поиск компромиссов, i10 в него совершенно не вписывается – его качество отделки и сборки просто великолепны, просторный и комфортный салон еще раз подтверждают, что «дешево» абсолютно не обязательно означает «плохо». Да, и внешне машина получилась далеко не серой и обыденной, хотя, Хэндай, по правде говоря, никогда подобным и не грешил, даже в отношении самого низа своего модельного ряда.

Читайте также: