Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Hyundai Coupe: особенности тюнинга

По мнению подавляющего большинства клиентов автосалонов Hyundai, наклейка, которая размещена на заднем и лобовом стекле автомобиля Hyundai Coupe, находиться там совершенно не случайно. Для тех, кто еще не понял речь идет о наклейке с надписью «Underground». Ведь в нашем обществе принято считать так: «Все, что движется против основного течения или определенных представлений о моде, автоматически считается некой оппозицией». Но при этом не стоит исключать вероятность того, что даже Underground со временем сможет стать новым модным направлением, и даже более того, родоначальником нового  совершенно уникального стиля.

Поэтому, собственно говоря, эта модель так и привлекает мастеров тюнинга. Ведь именно эта неоднозначность дает огромную волю фантазии, а также является полем для активной и достаточно смелой деятельности. Кстати, отзывы Хендай можно прочитать на auto.ria.ua.

Изначально больше всего впечатляют, конечно же, размеры тачки, глядя на которую сразу же возникает масса идей. Передний бампер до переработки явно и достаточно отчетливо напоминал лицевую часть классической снегоуборочной техники. В качестве так называемого «донора» для передней оптики выбрали Peugeot 306. А вот задние фары, достаточно удачно заменили на style-Lexus. Для достижения гармонии и стиля мастера все же решились соединить самодельную часть кузова и доработанные пороги Veilside. Позднее тот же стиль был выбран и для крышки багажника, которая по задумке дизайнеров обязательно должна нависать над задними фарами, и служить им некой защитной опорой.

Пытаясь расставить акценты, мастера тюнинга перекрасили все ранее описанные части автомобиля в ярко фиолетовый перламутр. После чего прежний облик тачки был дополнен еще и фирменной аэрографией.

В процессе выбора дисков разработчики отдали предпочтение все же классическому варианту, так как в большей степени в них взыграло чувство патриотизма. Поэтому, после длительный раздумий автомобиль  Hyundai Coupe получил семнадцатидюймовые диски Braid Jarama, отделанные превосходной гравировкой Fifo Tuning.

Читайте также: