Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Hummer H3: третий в серии

Если сравнить новый автомобиль в этой необычной серии с предыдущими поколениями, то отличия видны будут просто-таки невооружённым взглядом. Да, остались окна, стилизованные под бойницы, а также минималистично сделанные свесы. Но общие формы авто стали более изящными – и, что интересно, одновременно более брутальными. В первую очередь это достигается путём увеличения колёсных арок, а также навесов, что над ними располагаются. А вот спереди сходство налицо.

А вот салон поражает аскетизмом. Никаких лишних приборов на панели нет, есть компас, но нет бортового компьютера, так что средний расход топлива можно лишь прикидывать – но по идее на трасе он составляет что-то около 12 литров. Хотя это теория, увы, на практике это число лишь завышается.

Руль достаточно непривычный. Его регулировки по высоте вводят в смятение, он не имеет правого подрулевого переключения – что не очень удобно для правшей. Достаточно сложно регулировать стеклоподъёмники – хотя нет никаких проблем с зеркалами. Также странно расположены кнопки, отвечающие за регулировку подогрева. Но это всё внутренние мелочи.

Где машина по-настоящему проявляет себя – так это на бездорожье, настоящем бездорожье. Даже препятствия в 40 сантиметров вертикального типа преодолеваются в мгновение ока, а водные преграды даже на 20 сантиметров выше машине также нипочём. Подъём без проблем проходится при наклоне в 21 градус, а спуск – в 22 градуса. Также куда проще стало лавировать, а обзор в сравнении с предыдущей моделью значимым образом увеличился.

Двигатель имеет мощность в районе 220 «лошадей», в км/ч предел достигает 160, что ещё больше, чем раньше. От 12 секунд потребуется вам на разгон до «сотни». Ну и в целом всё стало комфортабельнее и стильнее, так что машина является неплохим выбором.

Если же вам до вождения Хаммера ещё далеко, то стоит попасть на курсы для начинающих водителей, где изначально вам будет преподаваться теория, ну а затем, попав на автодром, вы сможете обкатать автомобиль на практике. А сайт «Автопрофи» подскажет вам, какие есть лучшие автошколы Кирова, где работают лучшие инструктора Кирова, чтобы вы идеально освоили искусство вождения.

Читайте также: