Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Honda Stream 2.0 AT – нестандартная модель

Многие современные автомобили точно скопированы друг с дружки, настолько они похожи. Потому столь приятно, когда какая-то модель выделяется на общем фоне. Honda Stream интересна тем, что отнести её к какому-либо классу представляется очень проблематичным. Её капот слишком короткий для универсала, она слишком низка для компактвэна и так далее. Но именно её непохожесть на многие типовые форм-факторы автомобилей и привлекает. Можно сказать, что это многоместный автомобиль гольф-класса, явление совсем уж редкое. Но тем оно и интересно.

После того как модель была обновлена, её внешность стала ещё более броской и неформальной, непривычной. Её силуэт не кажется чисто практичным, ну а крыша и вовсе занижена, что придаёт стремительности силуэту авто. Из-за этого люди с высоким ростом могут не столь комфортабельно вместиться сзади. Так что практичность тут была немного пожертвована, чтобы реализовать оригинальные задумки. Впрочем, это вовсе не означает, что необходимо негативно относиться к этому автомобилю, ведь и характерных преимуществ у нег более чем много.

Одно из интересных достоинств – это шесть мест для сидения, то есть по два в каждом из рядов. Ранее их и вовсе было семь, но из заднего дивана сделали два сиденья. И большинство мест более чем удобны. Кроме того, водители будут приятно обрадованы тем, что обзор с водительского кресла открывается отличный во все стороны. Благодаря чему передвигаться в городе более чем просто. Так что визуальное неудобство, которое кажется извне, именно что только кажется, в отношении комфортабельности с автомобилем всё просто прекрасно.

Но не только комфортабельностью берёт данное авто. Двигатель тут тоже прекрасен. Обороты и звучание (а точнее, его неслышимость) у него очень даже хороши, а смена передачи происходит без каких-либо проблем и затруднений в принципе.  И это учитывая тот факт, что тут стоит коробка-автомат. Ездить на подобной модели – это одно удовольствие.

Так что автомобиль очень выразительный и очень интересный. Можно причислить его к семейным моделям, но он так не похож ни на что, что достаточно сложно как-то определиться с его классификацией. Но оно и не надо, именно своей необычностью и берёт это авто, именно поэтому оно и становится такой удачной покупкой для тех, кто ценит нестандартные решения и готов отступиться от принципов и привычек, чтобы попробовать что-то новое.

Читайте также: