Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Honda CR-V: в ногу со временем

Разработчики Honda прекрасно понимают, что сегодня в условиях жесточайшей конкуренции необходимо постоянно двигаться в ногу со временем. Поэтому они решились на весьма необычный шаг.

Компактный внедорожник преобразился, как снаружи, так и внутри. Перед авто приобрел более симпатичным вид. Новая радиаторная решетка в сочетании со светодиодными фарами придала кроссоверу привлекательность. В целом он стал повыше. Задняя часть смотрится довольно неуклюже из-за хромированной яркой полосы.

Внутри также изменения на лицо. Изменилась текстура салона, а также материалы, которые заслуживают описания «премиум-класса». В стандарт включены такие детали, как подлокотник центральной консоли и телескопические козырьки против солнечных лучей. Обновленный дисплей размером в 7 дюймов имеет отличный интерфейс.

Основные изменения коснулись, конечно же, внутренностей, расположенных под капотом. В кроссовере прошлогодний двигатель объемом 2,4 литра заменили моделью нового поколения Earth Dreams с аналогичным объемом. Казалось бы, эта замена идентична, но новинка наделена впрыском, а также коленвалом и парочкой цепных уравнительных валов, которые производят вращение в противоположных направления. Подобные новшества заставляют работать двигатель авто более гладко. Мощность машины осталась на прежнем уровне – 185 л.с. Улучшению подвергся крутящий момент, а, следовательно, и ускорение.

В пятиместнике установили более компактную и легкую бесступенчатую КП. Покупателям новинки, впрочем, как и всегда, предлагают привод на выбор – передний или полный. Новый двигатель в совокупности с трансмиссией дали неплохой результат в сфере экономии топлива. Обновленный кроссовер имеет следующий расход топлива на сотню километров: переднеприводная — 8,71 л. для города и 6,92 для шоссе, полноприводная – 9,05 и 7,13 л.

Разработчики компании предложили на выбор 10 различных вариаций версии CR-V. Стандарные наборы комплектации постарались обновить с минимальным ценовым повышением.

Многие покупатели, учитывая свои габариты, пугаются, услышав слово «компактный». Салон достаточно комфортных для любых пассажиров. Вместо складывающихся задних сидений, которые также имеются, для увеличения вместимости компания Honda предлагает низкий грузовой пол.

Разработчики компании предложили покупателю компактный внедорожник с максимальным комфортом и экономией топлива, а это именно то, что нужно современному человеку.

Читайте также: