Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Hilux – солидный автомобиль от Toyota

Красивый и комфортабельный внедорожник выпускается с 60-х годов. А в 2011 году вышло уже седьмое поколение удивительного пикапа. Новый внедорожник отличается солидным видом и презентабельной внешностью.  Большие параметры автомобиля делают его менее маневренным в городских условиях.

Hilux имеет камеру заднего вида, которая транслирует изображение на цветной 6-дюймовый дисплей. Это изображение повышает маневренность автомобиля на городских улочках. У машины привлекательная приборная панель, многофункциональный руль, сиденья с функцией подогрева. Огромные зеркала и тонка стойка дают хороший угол обзора. Управлять Hilux легко и комфортно. Однако при скользкой дороге нужно аккуратно управлять машиной, иначе ее может занести, и автомобиль может повредиться. Хотя есть компании которые проводят выкуп битых авто, за 24 часа но все же лучше быть предельно осторожным на дороге.

Из-за увеличения угла обзора посадка в автомобиль стала менее комфортная, но на помощь приходят ручки, расположенные на стойках крыши. Для пассажиров задних сидений такие ручки не предусмотрены, но широкий дверной проем делает посадку комфортной. Под задними сидениями есть две дополнительные емкости, которые предназначены для мелких вещей.

Мощный двигатель (140 лошадиных сил) обеспечивает хорошую динамику. Передачи переключаются быстро и четко. Однако приходится немного привыкать к автомобилю. Ведь длина его пять метров превышает.

Задняя подвеска внедорожника рессорная и если в автомобиле нет груза или пассажиров, то на неровных поверхностях «задок» может слегка подпрыгивать. Но энергоемкость такой подвески велика. Она позволяет автомобилю легко проходить крупные выбоины, трещины дорожного покрытия, трамвайные пути.

Читайте также: