Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Гостья из будущего — Lamborghini Aventador LP700-4

Итальянская Lamborghini представила автосообществу свой последний и, пожалуй, наиболее удачный за последние годы шедевр – модель Aventador LP700-4. Новинка отличается исключительной точностью в обработке деталей, новаторским оборудованием и самыми современными инженерными решениями, а также, безусловно, беспрецедентным дизайном.

Кузов — это цельный монокок, выполненный из углеволокон, для которого характерна как небывалая легкость и прочность, так и высочайшая безопасность. Под капотом трудится двенадцати цилиндровый монстр на 6,5л с мощностью в 691л.с., сочетающий в себе предельно низкий крутящий момент и феноменальную оборотистость. Также в конструкции была применена новейшая трансмиссия ISR, которая в совокупности с облегченным шасси и чуткой подвеской гарантируют идеальную точность обработки и прекрасную управляемость.

В деталях конструкции были использованы те же исключительно прочные материалы. В интерьере же, в соответствии с концепцией, все ярко и выразительно, и при этом использованы последние разработки в области управления, повышения комфорта и эргономичности, а также мультимедийных включений. Внешний же дизайн, как обычно, сочетает в себе элегантность, агрессию и ожившую динамику, в котором мощные пропорции дополнены тугой мускулатурой и точными линиями.

Линия крыши специально занижена, что в комплекте с выдающимся задним диффузором и отточенным передом привносит в облик толику авангардизма и способствует улучшению аэродинамической геометрии. Будущим же владельцам для выражения своей индивидуальности предлагается на выбор тринадцать цветов исполнения, в том числе и сложнейшие матовые вариации.

Читайте также: