Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Гоночный автомобиль линии Vantage опять изменился

Aston Martin регулярно проводит модернизацию своего гоночного авто. И на треки постоянно выходят обновленные концепты.  Линия Vantage – это известный бренд. Британский автоконцерн давно его выделил в отдельную линейку. Он используется компанией и частными автолюбителями для участия в разных гонках, в частности 24-часа  Нюрбургринге  в и монокубках Британии.

Модернизированный прототип вышел в ограниченной серии. Это уже стало привычкой для компании. Насколько глубоко прошла модернизация представители компании не сообщают. Известно только, что больше всего была доработана силовая установка, хотя о конкретных ее характеристиках официальной информации не поступало.

У концепта остался двигатель из предыдущей версии. Этот тот же восьмицилиндровый агрегат  с литражом в 4,7 литра. Однако теперь он усиливается до 420 лошадиных сил. Также выросло число нанометров. Шасси оставили в концепте без изменений.  А вот в бортовой электронике появилась новая система АБС, которую разработала специально для данного автомобиля компания Bosch Motorsport. Кроме того на концепт установлена обновленная  система контроля тяги с индивидуальной калибровкой.

Обновленный Vantage версии GT4 имеет иные аэродинамические элементы. У него изменился передний сплиттер, который отвечает за направление воздушных потоков в область тормозов и радиатора. Также появился новый диффузор и задний спойлер марки Decklid, который обеспечивает прижимную силу  спорткара. Цена у концепта тоже изменилась.

Напомним, что флагманская модель успела не только завоевать сердца поклонников, но и добыть трофеи. GT4 победил в своем классе на трех 24-часовых гонках в Дубаи, Бельгии, Нюрбургринге. Также автомобиль взял кубок в Европейских гонках.

Для любителей кататься по обычным дорогам автоцентр СТС моторс предлагает приобрести надежный автомобиль опель по цене производителя. По адресу http://opel.ctc-motors.ru находится информация о компании, которая стала официальным дилером концерна GM и компании opel в том числе. Автоцентр имеет подземный гараж для новых авто и уютное кафе для посетителей.

Читайте также: