Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Главные отличия модели Stels версии 800 GT

 

Двухместная модель квардроцикла оснащена двухцилиндровым мотором, который развивает  силу до 56 л.с. Подвеска у модели такая же, как установлена на предыдущей версии. Эта подвеска является одновременно простой, надежной и дешевой, поэтому производитель не собирается от нее отказываться. Многорежимная трансмиссия серии CVT тоже схожа с прежней моделью.

А вот стандартное оснащение немного другое. В базовый комплект новинки входит брендовая лебедка от компании TJM с тяговым усилием около 3500 фунтов. Также квадроциклы стелс данной модели комплектуются поворотниками и зеркалами заднего вида, которые  помогают осуществлять групповые заезды.

Модель, хоть и называется туристической, но больше подходит для спортивного туризма. Жесткое спортивное седло напоминает седло спорткара, хотя внутри у него есть толстая прослойка поролона. Рукоятки обтянуты пористой приятной на ощупь резиной. Пассажиру квадроцикла предоставляется выбор:  за что держаться – или за рукоятки, или за водителя.

Сама модель отличается монументальностью. При создании нового квадроцикла производитель не думал об экономии материалов, и модель получилась внушительной и тяжелой. Общий вес квадроцикла составляет 298 кг.

Инжекторный мотор позволяет квадроциклу легко ускоряться. Кроме того, в базовое оснащение входит сцепное устройство. И если не планируется прицеп, то фаркоп может служить местом прикрепления троса при групповых поездках.

Еще хочется отметить надежность квадроцикла и простоту его ремонта. Если ломаются мелкие детали, например защелка седла, то ее не сложно отремонтировать самостоятельно. Если неисправность случилась в механизме или в вариаторе, то все можно отрегулировать. А если нужны запчасти, то почти все автомагазины имеют аналогичные составляющие.

Читайте также: