Внимание! Вы используете устаревший браузер.
ГАЗель NEXT: уникальный отечественный автомобиль

Для многих отечественные автомобили остаются, как это ни печально, лишь объектом порицания. Но, К счастью, такое отношение постоянно подвергается сомнению, так как постоянно выходят какие-то решения, что вновь способны вдохнуть в людей гордость за отечественный автопром. Одним из примеров такого автомобиля стала ГАЗель, что появилась на рынке ещё в стародавнем 1994 году и стала по-настоящему революционной вещью – ведь где был бы сейчас малый бизнес, если бы не подобные лёгкие грузовички (и не только). В итоге название автомобиля давно стало нарицательным в России, точно также как, например, стало нарицательным слово «джип» по отношению ко внедорожникам.

Если взглянуть на статистику, то реально увидеть, что по миру сейчас можно отыскать полтора миллиона ГАЗелей, что, конечно же, внушительно. Фактически половина от всех грузовиков лёгкого типа являются именно что подобными продуктами ГАЗ. Но на месте, как известно, стоять нельзя, потому в последнее время проводилась исключительно активная разработка современного решения, которое могло бы достойным образом продолжить традиции, адаптировавшись, при этом, к новым, современным условиям, что, безусловно, изменились.

Так и появилась ГАЗель Next. Множество аспектов новой модели, ГАЗели Next, были улучшены и переработаны. Комфортный салон обеспечивает удобство водителю, универсальность шасси позволяет изготавливать на основе автомобиля любую спецтехнику, расход топлива стал ниже, да и дешевизна обслуживания обеспечивает предельную рентабельность. Каждый из элементов автомобиля был улучшен, но цена при этом осталась значительно ниже, чем у аналогов, фактически на треть. Получился отменный автомобиль, что подходит для любых коммерческих – и не только – задач, что выгоден и оптимален.

Читайте также: