Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Фотошпионы успели сфотографировать новый автомобиль Mini

На площадку, где у нового концепта линейки Mini была официальная фотосессия, пробрались фотошпионы и успели запечатлеть новинку. Благодаря этим снимкам, которые были сразу распространены в интернете, уже можно составить впечатление от концепта, который только в сентябре будет представлен публике.

Фотографы утверждают, что именно модифицированная версия Cooper S принимала участие в съемке. Это было видно по вентиляционному отверстию, которое расположено на капоте и по выштамповке.  Также видно, что новый концепт позаимствовал оптику у модели Rocketman, но у Mini она немного другая, хотя тоже со светодиодами.

А еще  у хэтчбека появилась новая радиаторная решетка, новые задние фонари и обновленные бамперы. Также изменилась линия крыши, она теперь более серьезно «завалена». Кроме того, немного увеличился передний свес. Все эти изменения добавляют концепту динамичности.

Ставку на компактные автомобили делают многие компании, в частности renault megane тоже пользуется популярностью в своем классе.

В общем,  экстерьер Mini стал мягче, в нем появились ретро оттенки. Но построен концепт нового поколения на переднеприводной ультрасовременной платформе от BMW, которую автолюбители и эксперты под аббревиатурой UKL знают.

Уже сообщалось ранее, что у нового хэтчбека под капотом будет несколько двигателей. Стандартная модификация будет представлена полтора литровым трехцилиндровым мотором с мощностью двести лошадиных сил.

Напомним, что предшественник концепта, который сейчас выпускается, оснащен турбомотором с литражом 1,6, который может усилиться до 184 л.с.

Есть мнение, что самые сильные модификации концепта (скорее всего, идет речь о модифицированной версии от ателье JCW) могут получить силовые установки с мощностью в триста «лошадей».

Читайте также: