Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Фото шпионы выложили в сеть первые снимки обновленного Carnival от Kia

Фотографы-шпионы хорошо постарались и выложили в сеть внушительную подборку прототипа нового третьего поколения автомобиля Carnival. При этом, несмотря на внушительный и тяжелый камуфляж, который почти полностью скрывает новое авто, представители Worldcarfans утверждают, что новинка уже готова и ее дебют состоится уже в апреле. Считается, то новая модель под американским названием Sedona будет представлена впервые на апрельском Нью-Йоркском автошоу. Поэтому ждать подтверждения такого заявления осталось недолго.

Стоит отметить, что модель еще в 2006 года не обновлялась. Поэтому внешность у новинки радикально изменилась. Минивэн получит не только переработанные экстерьер, но и современный салон, а также новую доработанную линейку двигателей.

Если вы являетесь поклонниками марки KIA Sorento, то все новинки, а также популярные автомобили бренда можно найти в каталоге компании Скай-Моторс, где можно не только выбрать авто, но и приобрести его по самым комфортным специальным ценам. Нужно просто зайти по адресу http://skymotors.com.ua/auto/kia/sorento и выбрать подходящий по характеристикам автомобиль.

Так чем интересно третье по счету поколение популярных минивэнов? Прежде всего, на себя обращает внимание обновленный «передок», на котором расположилась рельефная радиаторная решетка с довольно крупными фарами. Также интересно выглядят «обнимающие» передние крылья. Силуэт у авто продолговатый, что еще больше подчеркивается клиновидным остеклением, которое сужается к корме. Все это говорит, что используется платформа длиннообразной версии вэна. Задние двери, как у донора, остались сдвижными.

В Америке новый автомобиль Sedona появится с V6 мотором, который имеет литраж 3,3 л и силу в 290 л.с. В базовое оборудование будет включена современная новая мультимедийная система, система слежения за  «слепыми зонами», а также многие другие ассистенты водителя.

В тоже время существует информация, что новинка не будет поставляться на европейские рынки. Правда ли это, предстоит узнать уже совсем скоро, после открытия очередного Нью-Йоркского автосалона.

Читайте также: