Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Forfour – интересная новинка стиля Smart

Стиль Smart уже приобрел достаточное количество своих поклонников, поэтому компания решила заняться расширением модельного ряда. Именно поэтому на автошоу во Франкфурте можно было увидеть дебютанта компании -  модель Forfour, которая, судя по названию этого автомобиля, рассчитана на четырех пассажиров.

По сравнению с прежней версией Форфор прибавил довольно значительно в габаритах. Однако фирменный стиль легко угадывается в его облике. Кузов получил двухцветное решение.  Дизайн автомобиля несколько раскрепощенный, что автомобиль выглядит немного легкомысленно. Крылья стали более раздутыми мощными, колеса увеличились. Фары получили новый, более «взрослый» взгляд. Поэтому вид у нового Forfour уже иной, не такой как раньше – игрушечно-детский.

Новая модель получилась достаточно «взрослой». Ее соплатформенные братья – это Getz от бренда Hyundai и Colt от производителя Mitsubishi. В комплект базового фирменного оборудования входят дисковые новые тормоза, а также система стабилизации ESP. Еще новый Smart получил современные модели навигационных и радиосистем.

Покупателям предлагается на выбор три различных вариантов крыши. Это простая пластиковая модель, вариант красивой панорамной крыши, а третий вариант – это панорамная прозрачная крыша сдвижного типа, оборудованная собственным электроприводом.

Салон также можно подобрать по собственному вкусу, для этого производитель предлагает много различных трансформаций. Стоит заметить, что сам интерьер салона выглядит достаточно солидно в базовой комплектации, все же компания решила предложить несколько вариантов комплектаций.

Что касается технической стороны новинки, то для нового Forfour предлагается сразу пять вариантов силовых установок – это 3 бензиновых мотора и 2 дизельных варианта. Парой моторам может служить или пятиступенчатая «механика», или шестиступенчатая автоматизированная трансмиссия.

Новая модель не стала тяжелее донора. Это позволяет ей резво ускоряться. Снаряженная версия Forfour с самым мощным мотором достигает отметки в 100 км/час всего за десять секунд.  Максимально с топовым мотором модель может разогнаться до 190 км/час. Такие характеристики говорят о многом.

Европейская сборка Smart будет проходить на заводах в Голландии. Если учесть, что компания сотрудничает с Mitsubishi Motors, то становится понятным, почему цены на новые модели остаются довольно демократичными.

Хендэ-центр Красноярск – это автоцентр, который продает качественные современные авто и осуществляет сервисное/постсервисное обслуживание всех моделей производителя Hyundai. Выставочные залы наполнены самыми популярными моделями бренда, включая hyundai ix35, с привлекательными ценниками. Также в центре можно приобрести аксессуары и оригинальные запчасти для авто.

Читайте также: