Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Финальный этап WRC в Каталонии: интриги чемпионата.

Конечно, большинство верхних строчек в чемпионате мира по ралли уже заняты предварительно, но, однако, это вовсе не означает, что финал в Испании не принесёт никаких сюрпризов. P-WRC и S-WRC ещё впереди, при этом в «серийном» чемпионате все шансы на призовые места есть у украинцев Андрея Николаева и Валерия Горбаня – что не может не интриговать.

В высшей лиге тоже можно ожидать неслабой интриги. С одной стороны, Микко Хирвонен, а также Себастьян Лоэб уже могут  в полной мере расслабиться – а вот за третье место развернётся нешуточное сражение. Частник Мадс Остберг сразится с фордовцами Петтером Сольбергом, а также Яри-Матти Латвале. Притом исход предугадать невозможно, так что кто станет вторым мировым вице-чемпионом – это та ещё интрига.

Также интересно будет наблюдать за  молодёжными экипажами Citroen и Ford.  Кстати, в составе последнего – россиянин Евгений Новиков, что совершил в текущей квалификации пусть небольшую, но, всё-таки, сенсацию – он показал второе время, уступая Лоэбу всего лишь десятую секунды – внушительно.

Prodrive WRC Team остаётся своеобразной «тёмной лошадкой» — хотя успехов у неё в последнее время было немного, всё может быть. Особенно надежды возлагаются на Даниэля Сордо – хотя многие, напротив, настроены на его качества исключительно скептически.

На титул Super WRC претендентов трое – Язид Аль-Раджи, Пер-Гуннар Андерссон и Крейг Брин. При этом больше всего шансов у последних двух – ведь разница между ними достигает всего лишь двух очков. При этом большие надежды возлагаются именно на Брина, ведь гонка проходит по большей части на асфальтированном покрытии, а именно там он чувствует себя наиболее уверенно.

Ну и, конечно, остаётся большая интрига, смогут ли занять призовые места в «серийном» чемпионате украинцы, ведь помимо них претендентами являются ещё пять экипажей.

Все мы любим путешествовать, причём путешествовать исключительно выгодно. А уж если удастся выгодно заполучить такую замечательную вещь как туры в испанию, средиземноморский идеал летнего отдыха, то это вдвойне прекрасно. Заполучить наиболее выгодные путевки поможет система «Турскидки.ру», мечта любого, кто любит отменный туризм по выгодным ценам.

Читайте также: