Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Электрокар FourSixteen – новая модель от ателье Saleen

Несмотря на то, что американское ателье Saleen прославилось своими работами с автомобилями марки Мустанг, это не помешало тюнерам обратить внимание на электромобиль «Тесла». Инженеры компании давно решили переключиться на современные электромобили. Итогом стал выход модели FourSixteen, которую ателье продемонстрировала в Пеббл Бич.

Для доработки был выбран седан Tesla. Базовый электромобиль оборудован 400-сильной установкой с крутящимся моментом в 600 Нм. Этот мотор тюнеры оставили без изменений. Однако изменение системы охлаждения позволило сделать седан более выносливым в экстремальных условиях.

Основательно инженеры из Saleen поработали над подвеской. Они установили усиленные стабилизаторы и другие пружины. Такие доработки позволят использовать седан на гоночных трассах. Кроме того, в качестве дополнительных опций предоставляется блокируемый дифференциал и регулируемая подвеска. Еще была откалибрована система курсовой устойчивости и у модели появились новые шины спортивного варианта.

Внешность модели была полностью изменена. Базовая решетка Tesla была заменена сплошным бампером с небольшой решеткой. Капот также изменился. Он получил более агрессивный V-образный облик. На обновленном бампере размещены фирменные шильдики ателье.

Задний бампер также был изменен, в частности изменились отверстия системы выхлопа. У автомобиля появился новый карбоновый диффузор и оригинальный спойлер. Этот аэродинамический обвес позволяет создавать более внушительную прижимистую силу, необходимую при больших скоростях. Добавляют облику агрессивности новые накладки и 21-дюймовые кованые диски.

В салоне также прошли изменения. В нем появилось много кожи и качественного пластика. Хотя в целом интерьер перекликается с интерьером авто Тесла.

Прием заказов на новинку уже начался. Электромобиль от ателье оценен в 152 тысячи долларов, при этом представители компании заверяют, что на доработку каждого авто FourSixteen тюнерам потребуется примерно шесть-восемь недель.

Если нужен качественный ремонт, то профессионалы из компании S Masters не просто придут на помощь, а сделают все работы быстро и качественно. Инновационная услуга - ремонт вмятин без покраски Уфа, также предоставляется. С ее помощью мастера возвращают первоначальный вид авто. При этом стоимость всех работ высококвалифицированных мастеров не высокая и вполне аргументированная.

Читайте также: