Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Элегантный стильный Adam от Opel

Бренд Opel принял решение создать молодежную модель, так появился автомобиль Adam. При создании этой модели к процессу прошли креативно. Особенно стоит отметить название оттенков, которые предлагаются. Даже те, кто не знают перевода, понимают, что хотел сказать автор, когда называл цвет — James Blonde или же Red’n’Roll. Все остальные оттенки названы в том же духе.

Но несколько цветовых решений – это только начало сюрприза. Сделать Адам индивидуальным образцом помогут три колера, который предлагаются для крыши, в салоне можно выбрать одну из четверых вариантов цветовых схем. Передние кресла выбираются из пятнадцати вариантов обивки. При этом самых кресел предлагается сразу шестнадцать вариантов. Дверные панели и передняя панель может быть выбрана из 19 вариантов. И это еще не считая светодиодной подсветки, которая позволяет в салоне образовать «ночное звездное небо». А также дополнительно предлагается несколько вариантов декоративных вставок.

При таком многообразии цена на модель остается бюджетной. Это преимущество молодежной модели от бренда. Модель получилась яркой, оригинальной, немного футуристической и недорогой.

Однако под такой красивой оберткой находится довольно простая начинка. Построена модель на той же платформе, что и  Corsa. Поэтому ожидать от машины невероятных показателей не стоит.

Но о комфорте инженеры и дизайнеры подумали. Руль оборудован подогревом. Усилитель руля может на скорости до 25 км/ч работать в супероблегченном режиме. Панель управления напоминает удобную панель смартфона, что привело к уменьшению количества клавиш и регуляторов. Двухзонный климат-контроль работает отлично.

Под капотом находится бюджетный двигатель, который работает в паре с «механикой». Роботизированная коробка пока не предусмотрена. Бензиновый двигатель, с 1,4 литрами объема и 87 «лошадками» (топовый вариант мотора 100-сильный) позволяет легко передвигаться по трассе. При этом за 12,5 сек. авто разгоняется до сотни, а максимальная скорость ограниченная электроникой в 140 км/час.

Читайте также: