Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Элегантный новый седан модели Hyundai версии Equus

Автомобиль Хендай Экус отличается в своем классе интерьером, стильным видом и улучшенными характеристиками. В 2011 году  эта марка была признанной лучшей крупногабаритной машиной премиум-класса.

Внешне привлекают взгляд колесные диски, выполненные в виде лопастей турбин. Большое количество светодиодов и хромированных деталей делает автомобиль стильным. В интерьере произошло тоже много изменений.

В салоне автомобиля  на  приборной панели по центру появились аналоговые часы. Получили оригинальную двойную прострочку кожаные сиденья. Кроме того, все показания приборов могут теперь проецироваться на стекло. А для повышения безопасности на концепт Hyundai Equus была установлена система контроля, которая информирует водителя о наличии слепых зон и об объектах, которые не видны водителю.

Кнопки управления телефоном и  мультимедийной системой теперь расположены на руле. Там же находятся кнопки управления новым бортовым компьютером.  В салоне появилась новая система, которая оснащена камерами, угол обзора которых  360 градусов, и круиз-контроль.
Комплектация Luxury включает отделку из дерева, обогрев задних сидений и их вентиляцию, боковые шторки, систему электропривода и оценена она  в почти три миллиона рублей.Для российского рынка новинка доступна в нескольких комплектациях и с двумя  моторами. Первый двигатель системы GDI , оснащен 6-ю цилиндрами имеет литраж в 3,8 л и систему непосредственного впрыска. Мощность установки – 334 л.с. Второй мотор — GDI с 8-ю цилиндрами, 5 литрами и силой в 430 л.с. Причем оба мотора агрегируются с 8-ступенчастой АКПП.

В комплектацию Elite  добавлен ЖК-дисплей (диагональ которого 12,3 дюйма), многофункциональный селектор, проекционный дисплей. Этот набор оценен в 3,19 млн. руб.

Самая полная будет комплектация  Royal. Ее цена 3,69 млн. руб.

Читайте также: