Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Экстерьер нового электрокара BMW полностью рассекречен

В интернете недавно появились свежие  «шпионские снимки»  серийного нового электрокара от компании BMW. А теперь в сеть просочились «неофициально представленные официальные» фотографии новинки. Другими словами, уже все в курсе, что это делают представители компании BMW, но официального подтверждения от компании пока не поступает.

Информация о новинке довольно малыми порциями поступает с завидной регулярностью – по пару  раз  на протяжении каждой недели. Последняя информация была о цене концепта. В новостях представители BMW сообщили, что стартовая цена электромобиля будет начинаться от 34 950 евро. Однако, если вам нужна перевозка негабаритных грузов, то лучше воспользоваться другими моделями от компании или заказать услугу в транспортной компании.

Новым информационным поводом стало появление на голландском портале Autoblog первых официальных фотографий серийного электромобиля линейки i3, на котором уже не было камуфляжа.  Напомним, что ранее BMW уже размещала «шпионские снимки», где пленка выступала в качестве маскировочного элемента. Так, в частности, пленкой были обтянуты фары,  двери, радиаторная решетка, и другие узнаваемые элементы. Уже не вызывает сомнения, что именно эти снимки будут официально представлены представителями BMW в день премьеры нового электромобиля.

Хотя журналисты уже и не пытаются выяснить, как именно снимки попали в сеть. Были они «слиты» или их туда «слил» сам производитель. В любом случае на фото видно, что у концепта привлекает к себе особое внимание новая приборная панель. Она изготовлена в виде тонкого дисплея.

Новинка будет выходить сразу в двух видах, как гибрид, и как электромобиль. В гибридной модели компактный двигатель не будет связан с колесами, а будет снабжать энергией электромотор.

Читайте также: