Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Экспресс – тест автомобиля M6 от BMW

Для баварцев выход поколения М6 – это открытые двери в высшую лигу. Это доказал новый концепт Gran Coupe. Внешний вид новинки  напоминает хищника. Передний бампер с огромными воздухозаборниками, адаптативные светодиодные фары,  фирменные «жабры» передних крыльев, хромированные выхлопные трубы, карбоновый диффузор и 20 дюймовые огромные диски дополняют этот образ.

У новинки крыша изготовлена из углепластика и имеет оригинальную штамповку.  Это позволило поднять центр тяжести. Чтобы повысить аэродинамические свойства из бампера удалили радар климат-контроля. Внешний вид концепта говорит, что еще не скоро понадобится кузовной ремонт, а если вам нужен автовинил в СПб, то многие компании предлагают этот материал по приемлемым ценам.

Салон у концепта все так же богат.  Сиденья с кожей Merino, кресла имеют множество настроек, дверные стойки и потолок затянуты в алькантру и имеют кожаные вставки. Все электронные девайсы, которые присутствуют в современных автомобилях, у данной модели  тоже есть в полном комплекте.

У новинки появилась дополнительная система, которая позволяет выводить на лобовое стекло  всю информацию – обороты двигателя, текущую скорость, номер передачи. Это напоминает проектор, который используется в авиации.

Под стать автомобилю силовая установка. Это  двухтурбинный агрегат с 8 цилиндрами и литражом в 4,4 литра. Данный агрегат может усиливаться  до 560 л.с. Также впечатляют нанометры, достигающие значения 680.  А еще впечатляет растекание тяги до 5750 оборотов в мин.

В отличие от флагманской модели в данный концепт интегрирована 7-ступенчастая АКПП. В  итоге новинка может разогнаться до стандартной сотни всего за 4,2с. Но максимальная скорость имеет ограничение, как и  предыдущей версии —  250 км/ч.

Читайте также: