Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дорогостоящий тюнинг-пакет для Lamborghini Aventador

Стояло ли вообще браться за процесс доработки столь универсального и дорогостоящего суперкара как новика Lamborghini Aventador. Казалось бы, и так все возможные, уникальные и смелые идеи уже были воплощены в жизнь и грамотно реализованы самими разработчиками компании. Потому первое что нужно отметить и оценить по достоинству – это смелость и решительность, которой облает тюнер, решившийся на подобную авантюру. Действительно уверенность в собственных знаниях и силе должна быть не малой. Именно такие задатки и качества проявили тюнеры ателье DMC. Ведь им удалось соорудить поистине нечто уникальное. Их разработка в узком кругу именуется как тюнинг-кит, подогнанный под купе. Потому и рассчитывают продавать они его по цене купе, которая будет сопоставима только со стоимостью «Авентадора», точнее его половины, и, разумеется, лучшей.

Ателье DMC стало широко известно в свое время благодаря явно выраженной специализации на так называемой автомобильной доводке. Основное время в своей практике им приходилось уделять суперкарам. Потому определенный серьезный опыт до начала работы с Lamborghini Aventadorт у них уже имелся.

Относительно проделанной ними работы отзывы автосалон Юнимоторс также дал положительные. А для некоторых клиентов, только эта положительная оценка чего-то и стоит.

В самом руководстве DMC скоромно заявили о том, что тюнинг-кит именуемый как Molto Veloce L P900 предназначался исключительно для той категории владельцев, которые хотели бы добавить своему «Авентадоров» капельку уникальности и немного разнообразить их. Подчеркнем в который раз, что это заявление было сделано с излишней и совершенно не свойственной для DMC скромностью. Ведь в официальный комплект доработки вошли следующие отнюдь не самые скромные элементы:

  1. Аэродинамический обвес вылитый полностью из карбона;
  2. Накладки на пороги и бампер;
  3. Накладки на сплиттер;
  4.  Обновленный диффузор;
  5. Обновленные антикрылья;
  6. Переработанный основательно впускной тракт;
  7. Переработанная система впрыска ориентированная на 6-литровый V12;
  8. Обновленная электропроводка и оптимизированная электроника.
Читайте также: