Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дорогой «монстр» прибыл в Лос-Анжелес

И чего только не встретишь на автосалоне в Лос-Анжелесе. Некоторые «экспонаты» столь удивительны и причудливы, что просто даже не вписываются в общую стилистику выставки. Например, Youabian Puma, абсолютно нестандартная вещь, которая, впрочем, выделяется не только своим броским видом. Ещё необычна и цена этого зверя – за него потенциальному владельцу, любящему проявить индивидуальность, придётся отдать более миллиона долларов.

Визуально этот автомобиль, если вообще на что-то и похож, так это на багги пляжного типа, на котором не грех прокатиться по набережным. У автомобиля имеется жёсткая складная крыша, оснащённая сервоприводом.  Привод задний, но с клиренсом в 23 сантиметра и 1,1-метровыми колёсами просто не задумываешься об этом, машина сможет пройти где угодно. И, хотя размер этого «монстра» превышает шесть метров в длину и два метра в ширину, вес у автомобиля очень маленький за счёт применяемых в нём материалов. А если Вас интересует Ситроен, тогда отправляйтесь по адресу http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c-elysee/ и выбирайте подходящую комплектацию.

Двигатель объёмом в семь литром способен выдать тягу в 635 Нм, а «лошадей» в количестве целых 505. В итоге до ста километров в час автомобиль запросто добирается за шесть секунд, хотя эти данные получены и от некой спецверсии кабриолета. Передаточное число у главной пары заднего моста удивительно –6,0, что ставит в этом отношении этот автомобиль наравне с тяжёлыми грузовиками.

А вот расход топлива немал – в районе 16,8 литров на «сотню», при этом топливных баков целых два. А их суммарная ёмкость составляет 136 литров, так что будет, где разместить внушительное количество топлива. Ну а что касается цены, то она составляет аж 1,1 миллион долларов. Целевая аудитория у автомобиля пока что не очень ясна, но, наверняка, и на него найдётся свой покупатель. Ведь есть же люди, которые хотят любой ценой выделиться в толпе. И это – отличный вариант.

Читайте также: