Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дебютом Франкфуртского автошоу стал кроссовер X-Trail

На автошоу состоялась премьера обновленного кроссовера от компании Nissan. Причем новинка не стала всего лишь обновленной версией, а представленный кроссовер – это совершенно другой автомобиль.

Базой для новинки служит платформа модели Common Module Family, которая стала  результатом совместной сотрудничества  Nissan/Renault. Новинка распрощалась с прежней угловатостью кузова. Экстерьер стал более обтекаемым и динамичным.

Дорогие комплектации новинки будут включать 19- дюймовые колеса, светодиодные фары. А еще  можно будет установить еще ряд сидений, проход на которые будет через заднюю пассажирскую дверь, которая на 90 градусов открывается.

Удлинение колесной базы и суженые спинки передних сидений увеличило пространство для задних пассажиров. Двойной пол багажного отсека позволяет на верхней полке перевозить 10 кг груза.

У новой версии появилась новая навигационная и мультимедийная система, оснащенная экраном в 7 дюймов.  К системе можно напрямую подключать смартфоны, а на экране получать любую информацию —  о погоде, сообщениях их соцсетей, расположении АЗС и пр.

Приборная панель обзавелась 5-дюймовым дисплеем. На него выводятся подсказки и вся информация об автомобиле.

На новинке установлена новая система управления амортизаторами и подавления раскачки. Она управляет также крутящимся моментом и вариатором Xtronic если нужно экстренное торможение или происходит прохождение поворотов.

Все остальные системы перекочевали на новинку с донорской версии. Однако технических особенностей компания пока не рассекречивает. Вся информация будет обнародована ближе к началу мировых продаж.

Читайте также: