Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Дебютом Франкфуртского автосалона стала обновленная Insignia

Компания Opel во Франкфурт привезла обновленную версию автомобиля Insignia. Причем изменения в автомобиле коснулись всех сфер от настроек двигателя до внешних изменений.

При первом взгляде видно, что у машины изменилась решетка радиатора, причем она немного сместилась вниз. Также среди изменений заметны новые «противотуманки», главная оптика слегка поменялась, а на задних фонарях появились светодиоды.

Если машина уже вас заинтересовала, а достаточной суммы для покупки нет, то можно приобрести автомобиль в кредит, тем более, что авто от Сбербанка можно получить на выгодных условиях.

Если говорить о технических характеристиках, то линейка моторов тоже была модернизирована. Производитель предлагает на выбор бензиновые версии моторов  литражом в 2; 1,6 и 1,4 л. Причем  базовый агрегат имеет силу в 140 «лошадей». Вторая версия мотора – это турбированный агрегат модели SIDI, имеющий отдачу в 170 «лошадей». И последний, топовый двигатель сможет развить мощность до 250 л.с., а это на 30 «лошадей» больше, чем у донорской версии.

Дизельная линейка представлена только одним двухлитровым двигателем  модели CDTI. Однако он сможет развить мощность в пределах 120-195 л.с. в зависимости от комплектации. Парой мотору может служить как «механика», так и «автомат». Кроме того, дизельная версия и топовый бензиновый агрегат будут доступны с полноприводной трансмиссией.

Производитель заявляет, что у модернизированной Insignia уменьшены шумы и вибрация, что повышает уровень комфорта. Добиться этого помогла настройка стабилизаторов, амортизаторов и электроисилителя руля.

В салоне появилась мультимедийная система с монитором в 8 дюймов.

Хотя заказы на данную версию в Германии принимаются уже с июня, когда она появится на российских рынках еще не известно.

Читайте также: