Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Coupe Z4 M: уникальный тюнинг от компании Studie AG

Сегодня фактически все автолюбители знают о том, что именно японские мастера славятся своим не совсем стандартным подходом и взглядом на тюнинг. И это в некоторой степени выделяет их из общей массы, а также делает их работы более интересными и так сказать неформатными.

Не так давно, компания Studie AG, которая не только в Японии, но и далеко за ее пределами считается ведущей тюнинг-компанией, сообщила о своем намерении  поработать с новинкой известного модельного ряда BMW. Речь идет о модели Z4 M Coupe, которую с момента ее официальной презентации считают самой нестандартной моделью из всех, которые когда-либо были представлены в современной линейке компании BMW. Поэтому работать с ней было, вдвойне интереснее. Безусловно, мастера тюнинг-ателье осознавали всю степень ответственности за эту работу и поэтому, во что бы то ни стало, стремились не ударить лицом в грязь. При тюнинге используются только качественные запчасти, например, ssang yong musso запчасти.

Данный тюнинг-проект подразумевал под собой несколько основных этапов. Первый (начальный) этап был ориентирован на внешние показатели, а именно на их коррекцию. Ведь ни для кого не секрет, что Coupe Z4 M отличается от всех остальных моделей своей, мягко говоря, странноватой внешностью. Поэтому мастерам ателье пришлось в корне изменить  прежнюю концепцию, дабы предложить потенциальным клиентам нечто совершенно новое и уникальное.

Особенности дизайна:

Во-первых, была изменена, прежня цветовая гамма. Во-вторых, несколько расширены общие габариты салона. В-третьих, задние колеса получили модифицированные 4-поршневые диски по240 мм. Также автомобиль был оснащен задним крылом, которое было изготовлено по индивидуальному заказу в японской компании SARD.

Вопреки всем прогнозам и ожиданиям, мастера японского салона не принялись собирать корпус автомобиля с нуля (именно так поступили многие европейские тюнинг-ателье). В своей работе они использовали фактически туже базу, но при этом им удалось кардинально изменить форму и внешний вид машины.

Внутренние изменения:

За счет мощного турбодизельного мотора удалось улучшить ходовые характеристики и  маневренность.

Читайте также: