Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Citroen Tubik: необычный минивэн.

Минивэн Tubik, который презентовала автокомпания Citroen, является концептуальным, но крайне функциональным. Ориентирован он, в первую очередь, на любителей путешествий на своих колёсах. При этом подобных путешественников может быть вплоть до девяти. У минивэна есть немало интересных особенностей, вроде силовой установки гибридного типа.

Двигатель, которым оснащается автомобиль, называется Hybrid 4. Он будет обеспечивать как предельно низкий расход топлива (что критично при путешествиях), так и экологическую безопасность для окружающей среды. Мощность у основного двигателя находится в районе 204 «лошадей», а у электрической части – 95. Разумеется, обе части могут работать вместе и раздельно.

Внутри автомобиль предельно комфортен, потому что его ширина и высота велики для подобного класса. Они, соответственно, составляют 2080 и 2050 миллиметров. Длина же у авто всего 4800 миллиметров, что делает его крайне удобным на дороге. Небольшая длина не влияет никаким образом на комфортабельность нахождения внутри авто. Добавляет комфорта отличная внутренняя отделка, выполненная из разнообразных материалов.

Интересно то, что предшественник данного авто был выпущен ещё более чем семьдесят лет назад, им была модель Citroen TUB – даже связь между названиями прослеживается. Ещё одной моделей, повлиявшей на облик и общую философию нового минивэна, стал послевоенный Type H, что выпускался почти сорок лет. Именно на него держался общий ориентир при разработке новой машины. Однако это не значит, что Tubik в чём-то напрямую копирует старую модель. Хоть наследственность и имеется, дизайн куда более футуристичный и современный, чем-то похожий на космический корабль из какой-нибудь дорогой киноленты. Особенно интересны поднимающиеся наверх двери, которых всего две.

На сайте Л'Этуаль, Вы можете подобрать любимый парфюм по очень привлекательным ценам. К тому же для постоянных клиентов есть дисконтные карты, а для подарка предусмотрены подарочные. Согласитесь, что так приятно садится в авто. в котором витает аромат любимого парфюма.

Читайте также: