Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Citroen расширит свою линейку DS новыми моделями

После того, как был представлен премиальный седан модели DS 5LS, автоконцерн  Citroen заявил о том, что эту премиальную линейку пополнят сразу две новинки: новый кроссовер и полноразмерная модель, которая вероятнее всего будет седаном. Правда, новые варианты появятся пока только на китайском автомобильном рынке.

А вот чтобы ваши зубы выглядели идеально вам не нужно далеко ехать. Отличные специалисты, опытные профессионалы  работают в клинике Дента Амо+.  Также в клинике находится современное оборудование. Поэтому сегодня стоматология свао  - это быстро, безопасно и абсолютно безболезненно. Качественные услуги  по приемлемым ценам – главное преимущество клиники.

Фредерик Банзе, один из руководителей бренда Citroen, заявил, что для компании в последнее время именно автомобильный рынок Китая становится ключевым. Именно поэтому французский бренд старается пополнять  свою премиальную линейку в соответствии с требованиями этого стратегически важного рынка.

Уже в будущем году китайские автолюбители смогут приобрести этот новый  кроссовер, который будет выпущен на базе нашумевшего концепткара версии Wild Rubis. Этот автомобиль будет собираться на заводе расположенном в Шеньчжене. При этом в планах бренда Citroen до 2016 года увеличить выпуск этих кроссоверов до 200 тысяч  экземпляров в год. Кроме того, емкость рынка и производительность этого завода станут главными определяющими факторами, который определят судьбу новинки на европейском рынке.   Другими словами, новый серийный кроссовер  Wild Rubis только тогда появится в Старом свете, если его не раскупят в полном объеме в Китае.

Кроме данного кроссовера в серию выйдет концепткар Citroen Numero9. В планах компании выпустить большой седан в следующем году, причем он тоже будет пока доступен только для китайских автолюбителей. При этом Арно Рибо, директор совместного предприятия китайского подразделения Citroen, отметил, что именно премиальный сегмент китайского рынка демонстрирует стабильный уверенный рост. Если сегодня прирост сегмента составляет 9%, то в будущем ожидается его прирост до 20%. Это позволит Citroen привлечь внушительное количество покупателей.

Читайте также: