Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Цифровой тюнинг нового BMW 120

Автовладельцы всегда беспокоятся о состоянии и сохранности своих автомобилей. Чтобы себя как-то обезопасить на автомобиль обустраиваются разные приспособления, устанавливаются сигнализации и пр. Но производители BMW пошли дальше. Они создали новый цифровой автомобиль.

Машина просто напичкана разными устройствами. В ней присутствуют сразу  несколько встроенных камер, которые постоянно фиксируют обстановку вокруг автомобиля (сзади, в салоне и спереди). Все эти данные сразу записываются на сервер, который расположен внутри багажника. Этот мощный сервер дает водителю неисчерпаемые возможности для получения фалов видео и МР3 расширения. А при помощи смартфона можно получить доступ в интернет посредством GPRS или Wi-Fi.

Если по дороге происходят любые ситуации (авария, остановка инспектором ДПС, нарушение ПДД другими водителями и пр.) то камеры сразу с разных точек фиксируют это.

Кроме того, находясь дома перед монитором компьютера можно следить за своим автомобилем и наблюдать, что происходит вблизи него. Впрочем, все модели компании Санг Йонг, включая ssangyong actyon new, выглядят свежо и стильно. Вы можете убедиться в этом сами, заглянув на сайт компании.

Разработка такого оборудования не афишировалась. Только по окончании всех  регламентных работ стало известно о ней. Обычный дизайн знакомого автомобиля не привлекает особого внимания к себе. Мимо такого пройдешь и не всегда обратишь на него внимание. А машина сразу все зафиксирует.

Единственным существенным недостатком новой модели стало уменьшение багажника, за счет того, что в нем помешено электронное оборудование. Но если учесть, сколько  новых возможностей открывает  это оборудование, то вместимость багажника  не становится помехой для приобретения новинки.

Читайте также: