Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что хочет показать Mercedes-Benz на МА2014?

Всем известно, что в кризис бедным свойственно беднеть, а богатым – богатеть. А что происходит в автомобильной промышленности? Стенд, который имеет огромную (3500м2) площадь, где будут представлены 33 модели автомобилей – очевидно, что в Mercedes-Benz отлично знакомы с этим постулатом, и наверняка не планируют заниматься излишней экономией. Основные модели, которые приготовили для россиян представители флагмана немецкого автопрома, следующие.

Например, хэдлайнером стал у Mercedes-Benz автомобиль S65 Coupe от AMG. В компании весьма гордо заявили, что московский автосалон будет украшен мировой премьерой купе S-class, которое сделали наиболее «заряженным». Этот факт, разумеется, положительный, однако гордиться этим особо не следует, поскольку только в нашей стране (или может, еще в Саудовской Аравии) люди предпочитают переплатить весьма значительные деньги только ради факта обладания наиболее дорогим из купе в линейке престижной марки.

В России впервые будет продемонстрирована самая защищенная версия автомобиля S600. Этот бронированный «шестисотый» вполне может оказаться интересным для всех, кто захочет посетить автосалон. Но потенциальные покупатели подобных автомобилей скорее предпочтут остаться в тени, поэтому можно не караулить сильных этого мира возле стенда с S600 Guard. Какова стоимость этой новинки пока неясно, однако предыдущий вариант защищенного S600 стоил несколько больше, чем 28 миллионов рублей.

К счастью Россия (или к сожалению), пока не вошла в ряд таких стран, где лобби организации Greenpeace всех производителей заставляет в массовом порядке отказываться от использования ставших вполне привычными двигателей внутреннего сгорания. Впрочем, в компании «Мерседес», предпочли перестраховаться, и привезли экологичную модель на главную автомобильную выставку страны. Вероятно, дело и закончится одним только показом. При наличии глубокого уважения к продвижению «зеленых» технологий и превосходной немецкой компании, однако запас хода 145км пока еще не слишком может прельстить российского потребителя.

От Mercedes-Benz в качестве шоу-стоппера выступит CLS 63 AMG. Действительно, существуют автомобили, которые могут восхитить своими технологиями, причем некоторые при этом умудряются выглядеть исключительно роскошно. К подобным автомобилям вполне можно отнести этот «заряженный» CLS.

Компактные кроссоверы, комфортные седаны, мощные внедорожники, современные универсалы, электромобили, пикапы бренда Mitsubishi – это краткий перечень авто, который предлагает своим покупателям официальный дилер - Галант-Авто. Кроме того, Галант-Авто предоставляет полный комплекс услуг, включая гарантийное и пост-гарантийное обслуживание всех моделей авто бренда.

Читайте также: