Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что в модели Lexus изменилось с появлением буквы F?

Модельный ряд IS пополнился автомобилем, отличительной чертой которого стало появление в названии буквы F. На этот автомобиль устанавливают пятилитровый восьмицилиндровый мотор.

Внешне автомобиль выглядит отлично. По сравнению с флагманом он немного ниже и немного шире. Внешний вид динамичный и создается впечатление, что автомобиль сейчас умчится на всех парах. Об этом свидетельствуют широкие впускные отверстия переднего бампера, измененный диффузор  на заднем бампере с четырьмя выхлопными трубами. На кузов нанесена дорогая фирменная краска.

В салоне тоже чувствуется «породистость» автомобиля. Руль отделан качественной кожей с ячейками, этот сделано для комфорта водителя, чтобы не скользили руки во время движения. Сиденья обладают хорошей боковой поддержкой. Причем сиденье водителя опущено, по сравнению с донором.

Внутренние панели дверей имеют интересную вставку.  Подлокотники  выполнены из стеклянной фибры с алюминиевой фольгой. Это создает впечатление использования натурального серебра.

Парой мотору служить 8-ступенчастая АКПП. Это позволило придать автомобилю спортивный характер. Кроме того, kick down позволяет набирать интенсивный разгон. Далее включается в работу АКПП и машина легко, мягко и быстро преодолевает большие расстояния. Если передачи переключать в ручном режиме, то рост оборотов происходит стремительно.

Хотя на новую модель устанавливают 423-сильный мотор, но комплект шин такой же, как у флагмана. Однако все проведенные тест-драйвы показали, что такие шины обеспечивают модели отличную устойчивость. Амортизаторы справляются со своими обязанностями хорошо, поэтому спортивный стиль езды на модели IS F понравится и обычным водителям, и тем, кто любит управлять спорткарами.

Неповторимый стиль своему автомобилю можно придать, используя аэродинамический обвес. Специалисты из дизайнерской студии в Измайлово позволят провести тюнинг Lexus GX 460 и других моделей этого брендового производителя согласно желанию заказчика, используя при этом нестандартный подход. Эксклюзивное решение, сохранность заводских гарантий, индивидуальность гарантировано.

Читайте также: