Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что станет после модернизации с автомобилем BMW модели 2-series?

Отделение компании BMW, которое занимается разработкой машин для Южной Африки, недавно опубликовало технические характеристики нового авто 2-series. Также известно, что новинка появится в трех комплектациях — M235i, 220d, 220i. Однако компания не опубликовала ни одного фото автомобилей. Все внешние данные тщательно скрываются до дебюта новики.

Тем не менее, уже сейчас компания для покупателей предоставляет возможность заказать одну из модификаций на выбор.  Причем будущий владелец может выбрать все, вплоть до цвета кузова и обивки салона.

Самые выгодные предложения от автодилеров страны находятся на сайте automax.ru. Стоит отметить, что сервис Auto Max дает возможность  выбрать автомобиль среди более миллиона моделей автомобилей мировых брендов. Удобный каталог позволяет найти быстро нужную модель машины по заданным параметрам. В каталоге размещена актуальная информация от 6000 автодилеров.

Производитель сообщает, что на новом M235i появится турбированный трехлитровый шестицилиндровый агрегат, который устанавливают на первой серии. При этом максимально усилиться двигатель сможет до 322 л.с., а крутящийся момент будет составлять 450 Нм. Это позволит разогнать автомобиль за 4,8 с. до сотни. При агрегировании к двигателю  «механики», двигатель станет быстрее на 0,2 с. Ограничение по скорости у новинки будет  до  250 км/час. Базовая  стоимость топовой модели будет около пятидесяти тысяч долларов.

Самым дешевым вариантом станет 220i. Под капотом у модели будет находиться бензиновый двухлитровый мотор, который будет обладать 181 л.с. и крутящимся моментом в 270 Нм. Ограничена  его максимальная скорость до показателя 235 км/ч.  При этом разгоняться до ста км/ч он будет за семь секунд. Стоимость нового купе будет от 37 000$ начинаться.

Самым экономным стал 220d. Его двухлитровый дизельный агрегат при мощности 181 л.с. будет выдавать 380 Нм. Эта модель на 2 000 дороже бюджетной версии. А остальные характеристики схожи – это те же самые 235 км/с, но разгон до сотни у машины будет осуществляться за 7,1 с. По показателю расхода топлива дизель выходит намного экономнее бензиновой версии автомобиля.

Читайте также: