Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что собой представляет БМВ 120ІА?

Первая серия БМВ на нашем авторынке присутствует в вариациях трех КПП и трех моторов. Самая доступная вместила пятиступенчатую механику и движок на 1,6л, а с чуть большим литражом (на 0,2л) и аналогичной коробкой обойдется чуть больше. Все автоматы стоить будут априори дороже, и самые мощные моторы (на 2л) идут уже исключительно с шестиступенчатыми КПП.

Внешне же все версии отличаются мало – разве что соответствующие шильдики позволят угадать, что перед тобой более дорогая модификация, да еще колеса предательски выдадут статус начинки. Так 118-ю и 116-ю решили опереть на элементарную штамповку по 16дюймов каждая, а вот двухлитровочки уже щеголяют шинами на 205/55 и легкосплавными дисками. Изначально все эти «бэхи» принято окрашивать стандартной эмалью, металлик же заказать можно лишь за дополнительные деньги. Салон же модели во всех ипостасях отделан кожей Бостон, правда, на самых дешевых, все же, встретится именно ткань, и ничто кроме нее.

Безопасность во всех вариантах, что пассивная, что активная, обеспечена одинаково – в базе 8ПБ, АБС, ЕБД, ДТС и СДС, да еще датчик давления для покрышек и натяжители для ремней. Запаска здесь не предусмотрена, как таковая, наверное, поэтому и ставят покрышки такого вида, что на них до ближайшего шиномонтажа в любом случае доедешь. Все «единички» отличаются встроенной противоугонной системой с ЦЗ, электроприводами наружных зеркал, гидроусилком для руля, кондиционером, подсветкой багажника, радио с чейнджером и регулируемыми передними сиденьями. Самая простая версия правда лишена подъемников для стекол на электрике, а вот все двухлитровки оснащаются даже датчиками дождя, парктрониками, подсветками для ног, лампочками и специальным зеркалом заднего вида, которое не слепит, а также спортрулем с множеством функций и подстаканниками.

Безусловно, большинство будущих владельцев редко рискнут купить машину по телефону, правда, представители БМВ, похоже, даже больше всех прочих предпочитают общаться со своими клиентами лично. Этот вывод можно сделать, исходя из того факта, что полный список дополнительных опций, а также их стоимость, могут быть узнаны исключительно в процессе заказа автомобиля у представляющей БМВ компании. В остальном же – отлично всем знакомая заднеприводная модель в формате хэтчбека и с очень неплохими техническими характеристиками.

Читайте также: