Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что особенного в пикапе Ram 1500 модели 2013 года

После  официального заявления от Chrysler, что на пикапе Ram появиться мощный новый двигатель до момента появления новинки прошло всего пять месяцев. И новый пикап уже был представлен.

Дизайнеры постарались не изменять кардинально экстерьер и это им удалось. Почти все осталось нетронутым. Была только немного  увеличена радиаторная решетка и изменился бампер. В нем появились два выхода для крюков. Еще на Ram 1500 появился новый спойлер и сбоку появилась новая подножка, расположенная по всей боковине автомобиля. Кроме того, что данная подножка облегчает посадку и высадку, она улучшает коэффициент сопротивления.

В салоне  Ram 1500 по сравнению в флагманом стало комфортнее и побогаче. Дверные панели получили более мягкие на ощупь обивочные материалы. Цветовая гамма обивки стала более привлекательной. Центральная консоль изменилась, и на ней появился сенсорный дисплей с 8 дюймами. У нового Crew Cab приборная доска осталась такой же функциональной и с той же архитектурой как у Dodge Dart. Это значит, что водитель все может настроить под себя.  Для этого в программу внесено более 350 комбинаций, который включают все функции и показатели. Также «на борту» пикапа  находится новый  климат-контроль.

Но главные изменения в пикапе произошли под капотом. Шестицилиндровая установка Pentastar со своими 3,6-литрами становится намного сильнее предыдущей версии, которая была с литражом 3,7.  Вместе с 8-ступенчатым «автоматом» версии ZF 2013 двигатель развивает мощность в 305 «лошадей». Кроме того, он стал экономнее на 20%. На 100 км трасс пикапу нужно 13,84 л в городе, а на шассе требуется всего 9,41 литра.

Читайте также: