Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Что интересного на авторынке?

Мотоцикл с одним колесом и джиповским двигателем, Хаммер с гусеницами, новый Гольф и Форд Фокус, который уж очень смахивает на Ламборджини – попробуем узнать, что нам новенького предложит авторынок!

Любая автовыставка всегда главное внимание уделяет тюнингованным авто – на нее со всего света свозят яркие модели с формированными движками, словно, новогодняя елка, обвешенные антикрыльями, спойлерами и неоном. Эта продемонстрировала почти шесть сотен компаний, основной деятельностью которых является именно тюнинг. Что и говорить, сборище таких имен, как Камей, Абт, Брабус, Элия, АМГ, Карлссон, Ирмшер, Карлайн, Арден, Гейгер и АС Шнитцер, уже сами по себе говорят о многом. Открытием сезона стали двери-гильотины а-ля Ламборджини. Такими сейчас оснащают все заряженные тачки, даже фольксвагеновский Гольф, БМВ Z4, третью Ауди или Форд Фокус. Кстати, в любимчиках тюнеров всегда числятся именно машины, которым в обычной жизни «спортивность» и не светит, к примеру, Брабус взялся потрошить малышку Смарт, а элийцы вздумали преобразить Дачу-Логан, по всей видимости прельстившись доступностью исходника. Кроме Логана Элия переработала еще и обновленный Рено Модус.

Фолиа Тек же представила Фольксваген Пассат, и эта истинная рабочая лошадка в ее умелых руках превратилась в нечто истинно невообразимое, с задними сдвижными и передними поднимающимися дверьми, трехместным салоном с водительским местом посередине, пневмоподвеской, которая регулируется из салона и огромной аудиосистемой в багажнике. Хотя, трехдверную Рено Меган после тюнинга пока переплюнуть никто не смог – число динамиков в ней просто неестественно. Хотя, снаружи машина лишь обрела симпатичную «юбочку» из спойлеров, внутри нее было переделано абсолютно все. Привычные приборы безжалостно выкинули, заменив их огромными дисплеями с цветомузыкой, динамики оснастили подсветкой и врезали в переднюю панель, боковины, двери, багажник, словом, везде, где только смогла дотянуться рука. Даже рулю привычному здесь не нашлось места – вместо него теперь настоящий штурвал с навигационным экраном.

Также на выставке кроме известных ателье были представлены и одинокие Маэстро. К примеру, Керри МакЛин из Америки привез моноцикл на единственном гигантском колесе, вмещающем и посадочное место для мотоциклиста, и мотор, позаимствованный, кстати, с какого-то внедорожника.

Читайте также: