Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Chevrolet Silverado: форсированный пикап

В то время, когда компания Ford лично выпустила «зяряженные» версии моделей Ram Runner и F-150 SVT Raptor, Chevrolet свой Silverado модифицировать отказалась. Тогда за дело решили взяться энтузиасты – в итоге появилась модификация пикапа, именуемая Silverado Reaper, которая, что исключительно интересно, будут официально продаваться некоторыми официальными дилерами Chevrolet в Америке.

Переводится наименование модификации как «жнец», и основывается она на новом поколении этого полноприводного пикапа, которая имеет кодовый номер 1500. Занимаются разработкой улучшения мастерские Southern Comfort Automotive и Lingenfelter. Если говорить точнее, то эта модификация является не переделанным автомобилем, а тюнинг-пакетом, который можно установить на автомобиль, который уже был приобретён отдельно.

Что же входит в этот интереснейший тюнинг-комплект? Новые бамперы из стали, защита днища и порогов, видоизменённый капот, новая решётка радиатора. Также есть опция замены штатных покрышек на большие, тридцатитрёхдюймовые, которые устанавливаются на стандартные 17-дюймовые с замками боковин. Есть покрышки на 20-д.ймовых дисках. Также имеется новая выхлопная система, обладающая повышенной пропускной способностью, и новые, более энергичные и приспособленные к бездорожью амортизаторы.

Также улучшению подлежит и двигатель автомобиля. В частности, количество «лошадей» возрастёт с 355 до 475, что является значительным улучшением параметров автомобиля. Конкретно двигатель можно будет улучшить за девять тысяч долларов, а вот какова цена всего тюнинг-комплекта – пока что неясно. Хотя известно, что его будут предлагать некоторые официальные дилеры компании Chevrolet в Америке, а значит он найдёт своего покупателя.

Читайте также: